Einschulung 2018

In diesem Jahr wurden 48 Erstklässlerinnen und Erstklässler bei uns eingeschult. Begrüßt und freundlich empfangen wurden sie und ihre Angehörigen bei unserer diesjährigen Feier von der Schulleiterin, Frau Starke, dem Kollegium, den pädagogischen Mitarbeitern, den Mitschülern und dem Förderverein der Schule.
Die Klasse 3a, 3 b , 3 c führte mit ihren Lehrerinnen Frau Karin Wegmann, Sylvia König und Marcos Josuttis das Theaterstück „ Die verschwundenen Zahlen“ auf und erfreute die Gäste mit dem den Liedern „Alle Hasen lernen lesen“; „Zehn kleine Zwerge“ und dem „Einschulungslied“.
Daran schloss sich die erste Unterrichtsstunde an - für die 1a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Gisela Ilchmann, KL. 1 b Frau Eleonore Seidig und Kl. 1 c Klassenlehrer Herrn Philipp Borchert.
Für die Eltern gab es noch wichtige Informationen von der Schulleiterin und dem Förderverein.
Mitglieder des Fördervereins sorgten wieder für das leibliche Wohl: Hot Dogs, erfrischende Getränke, Kaffee und Kuchen. Wie gewohnt hatten wir schönstes Sommerwetter, so dass wir auf dem Schulhof sitzen und die Schultüten trocken nach Hause gebracht werden konnten.
Hier geht es direkt zu den Bildern:
Einschulung 2018

Nachricht vom 15.8.18 19:17