Das gesamte Newsarchiv im Überblick - insgesamt 251 Beiträge, 10 pro Seite     Zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] Weiter

Sporler setzen Zeichen
Aktion "Sportler setzen Zeichen" - begeistert Grundschüler Am Schildberg in Seesen
Polizei und WEISSER RING werben mit Seilsprungwettbewerb für Zivilcourage

Schulleiterin Martina Starke, Grundschule Am Schildberg in Seesen, konnte besondere Gäste in ihr ... Mehr Infos! 20.6.12 18:16

Bundesjugendspiele 2012
Schnell laufen, weit werfen und springen - auch in diesem Jahr konnten wir bei unseren Bundesjugendspielen sportliche Höchstleistungen verzeichnen.
Eigentlich sollten die Spiele schon letzte Woche stattfinden, aber es war zu kalt und nass.
Heute bliebe es bis auf ein ... Mehr Infos! 12.6.12 16:47

Speed 4 Schulmeisterschaft
Speed 4 Schulmeisterschaft im Harz
Grundschule Am Schildberg ist dabei

Die speed4-Schulmeisterschaft im Harz hat begonnen. 20 Grundschulen aus der Region beteiligen sich an diesem Wettbewerb, so auch die Grundschule Am Schildberg.

Speed 4 is ... Mehr Infos! 5.6.12 19:17

Thale-Grundschüler(innen) zu Besuch in der Schildbergschule!
Die GS Am Schildberg und die Geschwister Scholl Schule aus Thale pflegen seit Frühjahr 2008 eine Kooperation.

Bei schönsten Wetter trafen am Mittwoch, den 30.5.2012 die Klassen 3 a und b der Geschwister Scholl Schule
unter Begleitung von Lehrkräften und ... Mehr Infos! 1.6.12 18:49

Regionsturnier Slow-tennis vom nds. Tennisverband
GS Am Schildberg: Platz 5 von 9 Schulen

Das Turnier war das Regionsturnier Slow-tennis vom niedersächsischen Tennisverband. Teilgenommen haben die Sieger der Landkreis-Grundschulen.

In jedem Jahrgang gab es 9 Teilnehmer bzw. Teilnehmerinne ... Mehr Infos! 31.5.12 16:38

Känguru-Wettbewerb 2012
In dieser Woche wurden die Ergebnisse des Wettbewerbs "Känguru der Mathematik 2012" bekannt gegeben.
72 Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen haben teilgenommen.
Jahrgangsbeste der 3. Klassen:
Johannes Mertens
Lucas Krzyminski
Anna-Jasmin Z ... Mehr Infos! 3.5.12 16:59

Schultennis-Meisterschaft
In diesem Jahr hat unsere Schule zum 1. Mal an der Schultennis-Meisterschaft des NTV-Schultennis-Cups teilgenommen. Diese Veranstaltung wurde begleitet von Mitgliedern des TC Seesen.
Alle Schüler haben teilgenommen, jeder hat mindestens 3 Spiele absolviert. Ermittelt wurden ... Mehr Infos! 26.4.12 19:37

SOS - Unser Pausenhof braucht Spielgeräte
Was sehen Sie auf diesem Foto?
Ist es eine gepflegte Parkanlage in Seesen, Nähe Schützenallee, die die Bewohner der umliegenden Seniorenheime und Wohnhäuser zum besinnlichen Verweilen einlädt?
Weit gefehlt - Es ist der Schulhof der Grundschule Am Schildberg, der östli ... Mehr Infos! 17.4.12 18:46

Frühlingsfest
In diesem Jahr hat es geklappt: Am Tag des Frühlingsanfangs haben wir unser Frühlingsfest gefeiert. Es gab Beiträge von allen Klassen, Gedichte, Lieder, Tänze, kleine Geschichten.
Besonders gefreut haben wir uns über die vielen Gäste, auch dass einige Bewohner der Seniorenh ... Mehr Infos! 20.3.12 12:15

Inliner-Skate-Kurs für Klasse 1 und 2
Herr Ehrhorn vom MTV Seesen bietet einen Inliner-Kurs für unsere Schüler an! Diesmal sind die Klassen 1 und 2 dran. Schon nach wenigen Übungstagen stehen fast alle schon sicher auf ihren 8 Rädern! Geübt wird natürlich nur mit Protektoren!
Hier geht es direkt zu den Bildern: ... Mehr Infos! 15.3.12 16:35

Letzte Aktualisierung: Sonntag, 09. Dezember 2018