Das gesamte Newsarchiv im Überblick - insgesamt 251 Beiträge, 10 pro Seite     Zurück [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] Weiter

1. Street-Tennis-Turnier in der City
Der TC Seesen von 1911 hatte im Rahmen der Festivitäten zum 100jährigen Jubiläum eingeladen - und die 4. Klassen der Seesener Grundschulen kamen!
Alles war bestens organisiert, es war ein toller Vormittag!
Das Endspiel der Mädchen gewann Celina Stubhan (GS Jahnstraße) ... Mehr Infos! 25.6.11 08:32